Играй, играй...

Играй, играй! Играй, пока не поздно,
Пока горит любовь ещё во мне!
Гаси, гаси! Гаси на небе звёзды!
Но, знай, огонь погаснет и в душе.

Круши, круши! Круши мои желанья!
Уж сердце в камень превращается в груди!
Ломай, ломай! Ломай мои мечтанья!
Усну я мёртвым сном – меня ты не буди.

Целуй, целуй! Целуй в холодны губы:
Меня не дозовёшь из царства тьмы.
Забудь, забудь! Забудь, что было любо.
Теперь лишь Я и ТЫ. А были прежде МЫ.

Прошло, прошло! Прошло всё наше счастье,
Мы отвлеклись, оно нас обошло.
Но ты играй, играй, пока ненастье
Морозом жгучим нас не обожгло.

8 мая 200 г.


Рецензии
Да вот это в тему точно про меня . Жизннено , спасибо . Творческих успехов . С уважением

Васечка Смирнова   20.03.2012 00:40     Заявить о нарушении