Надеюсь на новый рассвет
Снова неясен курс.
Опять ты мне кажешься стервой.
Опять я тебя боюсь.
Я боюсь и тех твоих слов,
Что могут дарить мне надежду,
Я боюсь даже собственных снов,
Ты являешься в них, как и прежде.
Да, я получил, что хотел
За то, что тогда колебался .
Теперь я уже не у дел,
Снова лезу в свой каменный панцирь.
Если думаешь что заслужил,
Значит, нет смысла мне спорить.
Друзья спрашивали: “замутил?” -
Отвечал: “нет, пытался построить”.
Для тебя я дурная привычка,
Ты хотела со мной завязать.
Для меня ты, милая птичка,
Твоя грация и твоя стать
До сих пор вызывают восторг
И уходит вся злоба момента.
Ты решила прервать этот торг
И оставить меня на этом.
Я на шлюпке плыву с корабля
И кричу, что уже не люблю.
Ты давно забыла меня,
Я плыву к тому кораблю,
Что встречает меня из тумана.
Я надеюсь на новый рассвет.
Унывать мне ещё слишком рано
Может, найду обратный билет…
А может и нет…
Свидетельство о публикации №112021903788
Да и надежда всегда нужна;)
С уважением Сергей!
Сергей Свечников 28.03.2012 17:41 Заявить о нарушении
Мединов Артемий 28.03.2012 17:46 Заявить о нарушении