Чёрно-красное

На полу - красные розы.
Полумрак чёрных свечей.
Покрасневшие лапки заката
Сквозь чёрные шторы ветвей
Пробираются, гладят стены
И схлеснувшиеся тела,
Покрасневшие от движения
В чёрных шёлковых волнах белья.
Возле кресла - чёрные кубки,
В них вскипает красным вино.
Чародейство вот-вот свершится:
Вместо двух станет одно.


Рецензии