Я всем вам пожелаю добра
И не грамм! и мешок!
На плечах унесите туда,
Где стоит ваш милок.
Я все вам пожелаю удачи!
И за так, и без сдачи!
Просто мне так хочется чтобы,
Были счастливы люди.
Я всем вам пожелаю тепла.
До весны, в сердцах ваших тепла.
Свидетельство о публикации №112021903760