Письмо

Не учи меня жить как надо
Говорить про любовь и дружбу
Мои губы пропахли ядом
И спасать меня врятли нужно.

Не читай мне моралий долгих
Я со школы глухая стала
И от вашей заботы ложной
Видит небо, давно устала.

Ты не плачь понапрасну, мама
Ни к чему свои портить нервы
Твоя дочь повзраслела рано
Стала дикой и злобной стервой

И ничто не вернет другую
Ту, что спать по часам ложилась,
Ту послушную и простую
Она в пиво и дым влюбилась.

Может утром вернусь я рано
Но сегодня не ждите ночью
И звонки бесполезны, мама
Абонент недоступен. Точно.

Не учи меня жить как надо
Попытайся принять такую
Не похожей, на это стадо
Буду утром. Пока. Целую.


Рецензии