Она далеко, ему до весны

Добрые письма, слова,
сообщения!
Ему до весны, она далеко.
Помнит ли кожа моменты
сближения,
Как на том берегу им было
тепло?

Как не ловко ловили
взгляды друг друга,
Стесняясь сказать, что что-
то там есть.
Он хотел поцеловать её в
губы,
Но было не ловко такое
хотеть.

Спустя годы всё
изменилось,
Жизнь раскидала, ломая
внутри.
Помнит ли?... или всё же
забылось?
Она далеко, ему до весны.


Рецензии