Старпому Дееву

               Старпому  Дееву.

         Все  от  него  ревмя  ревут,
         Он  друг всем стукачам и геям,
         Скажите,  как  его  зовут –
         Конечно,  “подполковник” Деев.

         Он  спит спокойно  всякий раз,
         Нам  пакость  новую  затеяв,
         За  это  получает  в  глаз,
         Счастливчик «подполковник”Деев.

         Он  мнит  себя  аристократом,
         Хотя  сам  родом  из  плебеев,
         Его  все  провожают  матом,
         Ну  просто  подполковник Деев.

         Он  служит  сам  себе  по  чину,
         Его  карман – сундук  злодеев,
         И  вижу  чётко  я  причину:
         Старпом лишь масть, диагноз-Деев.

                Январь  2001 г.
   


Рецензии