Не блуждай в Зазеркалье
Не блуждай в Зазеркалье. Вдруг оно не отпустит?
В свете звёзд и далёких отважных комет
Возникает подчас так знакомое чувство,
Что назад не вернёмся, за призрачность лет
Принимаем свой путь на Земле, с нетерпеньем
Встречи с будущим ждём...там сойдутся пути.
И коснётся меня Солнца луч избавленьем,
Хотя долго еще за лучом тем идти...
----------
©
из альбома " Отражение"
Свидетельство о публикации №112021903732
Эльвира Голубева 21.05.2012 00:18 Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=yAfpAObQF4g( пропусти рекламу)
Кому он улыбался в пруду? Это то же зеркало...
Людмила Юрина Белей 26.05.2012 08:46 Заявить о нарушении