Амуровы штучки
Не синонимы ль? Аа, кто их разберёт!
Вот сижу, уткнувшись носом в своё блюдце
И верчу туда-сюда-наоборот.
В оном тихо остывает сытный ужин,
А я вилкой ковыряю по столу,
Всё пытаясь разобраться: кто мне нужен?
И вообще, нужна ли я кому?
Слабоумие, неверие, упёртость -
Не мои ли закадычные друзья?
Иль Амур решил проверить твёрдость
Нового оружия - копья?
Свидетельство о публикации №112021903729