Запуржила-завьюжила...

Мы надеялись - зимы совсем не будет.
Продождило до средины января.
Кто же думал, что она вот так прикрутит,
Холодами всех "по-царски" одаря?

Запуржила-завьюжила,
Занесла-замела,
И из города южного
Всё тепло унесла.

И простуженно-нахохленные люди,
И продрогшие унылые дома
Ежечасно и ежеминутно
Ждут когда закончится зима.

Запуржила-завьюжила,
Занесла-замела,
И из города южного
Всё тепло унесла.


Рецензии