andantino
Пока слагала жизнь мелодии любви:
В них – путеводный свет, сиянью звёзд сродни,
И данность – невозможность быть мне кроткой, –
Порабощением и таинством – грехи.
Взгляд неоправданно то смел, то робок –
Из-под опущенных ресниц так смотрит страсть –
Безбрежность чувственности и сомнений власть,
Стремительной души то всплеск, то рокот.
Бессчётно раз взлетала, не боясь упасть.
Приводит время “Андантино грусти” –
Незыблемо, проверено, как старый друг, –
Предвестьем старости, минорностью разлук.
Не зная сожалений и сочувствий,
В спирали времени виток очертит круг.
Свидетельство о публикации №112021900037
Бессчётно раз взлетала, не боясь упасть
И смел не тот, кто мягкотел и кроток
Уж видно, я такою, родилась.
---
Понравилось! С теплом души!
Владимир Лесной 23.09.2012 21:52 Заявить о нарушении