Шепчешь. Стихи. В темноте...

Шепчешь. Стихи. В темноте.
Слушает. Только. Луна.
Подари. Поцелуй. Пустоте.
Выпей. Молчанье. До дна.

Тонешь. В мелодии. Слов.
Чувствуя. Дрожь. Тишины.
Плавится. Сталь. Оков.
Отпуская. Тебя. В вышину.


Рецензии