За дождём, измеряя столетия...

За дождём, измеряя столетия
Необсушенным - снова дождь.
Век за веком тоскует о прожитом,
Только прошлого не вернёшь.

Переделать, прочувствовать снова -
Невозможно, как ни крути.
Лишь забыть или помнить вольны
Мы о пройденном нами пути.


Рецензии