Двойные стандарты
Любви тут нет и следа
Еще не так уж и стар ты
Она не так молода
Но вы по - прежнему вместе
Инерция - это вещь
Платье последней невесты
Привычно падает с плеч
Кто сочиняет куплеты
Кто плачет, что он один
В потустороннее лето
Кофе и валокордин
Спасают от разной хмури
Лишь помогая тебе
Сбацать мне "Волны Амура"
На водосточной трубе!
И снова низкие старты
Победа стоит труда
Кругом двойные стандарты
Любви тут нет и следа
Свидетельство о публикации №112021903601