Вы поменялись

Как вы собою поменялись.
Вы стали лучше, хуже, дальше.
Когда так радостно смеялись
Бесцветно каждый о своём.

Внутри вас искренняя радость.
Не маска счастья. И сильны
Вы истинно остались.
Вы очень крепко влюблены.


Рецензии