Лёд, оплавленный ярким пламенем...
В своём сердце останется льдом.
Не кричи громче всех "Я праведный!" -
Те, кто праведны, скажут потом.
Не кричи громче всех "Я верую!" -
Те, кто верят, в молчаньи светлы.
А накинувши ризы белые,
Будь таким же чистым внутри.
Свидетельство о публикации №112021903577
Кирилл Катюшин 12.09.2013 16:57 Заявить о нарушении