Неоплатный долг

Любовь к себе границ не знает.
Он на работе отдыхает.
Тех документов не читает,
Что Бесfамильная даёт.

На граблях прыгал очень долго.
Башка вся в шишках – нету толку.
Не рассчитаться нам с тем долгом,
Который он нам задарил.

На море веселы мы были.
Тогда не знали, сейчас забыли.
И если б ни их пары крыльев
Там не было и нас поныне.


Рецензии