Гроза

В моём саду слезами умывалась
Испуганная девочка-гроза.
Быть может, она просто потерялась,
А может быть кого-нибудь ждала.

Я протянула ей озябшие ладони,
Она схватила их, отчётливо дрожа.
Теперь я для тебя не посторонний,
Давай бояться вместе, девочка-гроза?


Рецензии