Гимн Любви
Сердце открыто кричит:
Видишь, тебя мне мало!
Хочу я тебя любить!
Я дни напролёт мечтала,
Я дни напролёт ждала!
Любимый, я так устала,
Ведь я одинокой была!
Теперь же, с тобою рядом,
Хочу я любовью жить.
И, встретив глаза твои взглядом,
Любить тебя буду, любить!
31 августа 2003 г.
Свидетельство о публикации №112021903556