Надежда и Любовь

Он так себя любил, что даже оставалось
И та ничья любовь Любови доставалась.
Она же ему вся до капли отдавалась,
Что от неё самой ничто уж не осталось.

А если что осталось, то всё досталось детям.
Надеюсь, что и дети запомнили об этом.
Надежде ж дай любовь, ну а Любови надежду…
Недавно мы с Надеждой купили мне одежду.


Рецензии