Мой сон, уютнее жильё

автору Регина Соболева,
на "Паровозик"

Мой паровоз, огнём дыша,
Буравит темень не спеша,
Навстречу свету или дню,
Но, мне без разницы, я сплю!

Мой сон, уютнее жильё,
Хоть и далёкое оно,
И не желаю разбирать,
Какая у меня кровать!

Вот обласкает первый луч,
Края моих бездумий туч,
И я на паперти зари,
Соседу крикну – НЕ ОРИ!!!!

И, сон уйдёт, и нет дымка,
И паровозного свистка,
И в горизонт исчезнет мгла,
Сном досмотреться не смогла!


Рецензии