Я помню всё. Посвящение Муслиму Магомаеву

Я помню всё – люблю и ненавижу
Я знаю, есть безумная тоска.
Тоска по Родине, где вырос ты и выжил,
Где все поют и песни про тебя.

Ты рос как все – мужал и подрастая
Ты помнил мать, что жизнь тебе дала,
Ты рос и всякий раз прощался
Ты уезжал, но каждый раз не навсегда.

И возвратившись снова - ты не плакал,
А лишь хотел тот миг остановить.
Где есть любовь, есть только ты и мама
Мир подождёт, чтобы продолжить жизнь!!!


Рецензии
Здравствуйте Леночка! Вы и взапрвду Светлая))

Лена Малорик   25.02.2012 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.