Вокруг поцелуя
Таится отрезвленья лёд.
Кто не уверен, тот ревнует,
Кто легковерен, тот цветёт.
Но с криком заполошной птица
Тревога залетит в окно.
Ведь поцелуй не вечность длится,
Ему прерваться суждено.
Тогда все призраки, ликуя,
Возьмут удачу в оборот.
Кто не уверен, тот ревнует,
Кто легковерен, тот цветёт.
Сдавайтесь призракам без боя
И не надейтесь на салют.
Ах, не целуйтесь долгой болью,
Целуйтесь в краткости минут.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112021903493