Прах к праху, пепел к пеплу...
Шептали губы, доверяя ветру
Своё трепетанье и твёрдость взгляда.
Я вам говорю: так будет, так надо.
Развей моё тело над океаном -
Хочу быть в синем (но прежде - в алом) -
Под властью молний, вдали от суши.
Клянись, пожалуй, так будет лучше.
Свидетельство о публикации №112021903491