Словно, в сон окунувшись с размаху

Словно, в сон окунувшись с размаху,
Мы с трудом свое бремя несем.
Будни, праздники, точно, на плаху
В жертву Времени отдаем.

Нету проку с того, что имеем,
Что имеем, мы все продаем.
Потихоньку сердцами черствея,
Потихоньку душою гнием.

Мы спросонья  к высотам внимаем,
Но спать ложимся с надеждой в душе,
Что творим? – мы всегда понимаем…
Но частенько не верим себе.


Рецензии