Чёрное и белое

Между черным и белым оттенков
 Сосчитать невозможно сколько, -
 И пытаться не стал перед тем, как
 В сердце что-то вонзилось колко, -
 То ли страсти порыв, то ль иголка…

 Обеляя ночные кошмары,
 Очерняя дневное безумие,
 Приходили за мной санитары,
 Уводили куда-то в сумерки,
 И вязали мне руки суетно…

 Сколько света, и столько же мрака
 На краях цветового спектра.
 Я спасенный! Не надо плакать.
 Унесет черно-белым ветром
 Нас в долину цветущих маков


Рецензии