Ответ

За то, что с тобой
Когда-то была…
За то, что, порой,
Счастливой была…
За сладостный вечер,
За томный твой взгляд,
За жаркие свечи,
Что век не сгорят,
За страсть неземную,
За ласковый смех,
За ночь роковую,
Укрывшую грех –

Ответ мне придётся пред Небом держать:
О, да! Я желала! И буду желать!!!

14 июня 2003 г.


Рецензии