Налог
Забудь о суете.
Ведь нет пока налога
На ласки в темноте.
И поцелуи наши
Не надобно считать.
Люби меня не крадше!
Позволь мне помечтать!
Но ты твердишь пугливо:
Всему ведётся счёт,
Что были мы счастливы –
Ответ на Небе ждёт.
Нет! Не считай минуты,
Что были мы вдвоём.
За сладостные путы
Ответим мы потом…
14 июня 2003 г.
Свидетельство о публикации №112021903450