Сигаретный дым оседает на небесах...
Закопчёные лица ангелов смотрят вниз.
Догорает закатным солнцем кривая свеча
Разложивши тени на порченый буквами лист.
Я сижу уже так не первую странную ночь.
Дни куда-то пропали, осталась одна темнота.
Светлый демон позвал за собою скорее прочь
И счастливый помчался, услышав желанное "Да!"
Свидетельство о публикации №112021903441