Весы

Мы прожили теперь весы,
Решают наши минусы и плюсы...
Нас ждет последний суд!...
Второго шанса не дадут...

И Бог-Судья все взвесит, Решит как чаша перевесит...
Кому в котле вориться...
Кто к жизни возвратиться...

И тот момент, что перевесит?...
Меня все чаще бесит...
Я Богу в глаза не смогу посмотреть,
Лучше сразу в огне мне сгореть...

Заслуживаю я только ад...
Ведь у меня не кровь, а яд...
В душе грехи стоят все в ряд,
Что по заслугам мне, я рад! 


Рецензии