Я не стану юморить
Не до шуток родимой стране.
Сердцу русскому очень уж больно,
Да и радости меньше в тройне.
Почему, о троинственной связи
Я придумала, буду писать.
Потому, что у власти в запасе
Есть для нас эта - кузькина мать!
Свидетельство о публикации №112021903387