Время - любить!
Слетает –
Светает,
Темень прощается с лесом.
Птиц улетающих стаи
Их окликают
и тают
В дальней дали,
в поднебесье.
Зрячий, незрячий –
Каждому доля и знаки
И указующий свет.
И не иначе!
Нет!
Всё и прозрачно и призрачно
в мире,
И друг без друга не быть.
Милая! Солнышко! Ближе!
Время – любить!
Свидетельство о публикации №112021903384
Михаил Евгеньевич Галкин 22.02.2012 11:23 Заявить о нарушении