Ученица

Вы ещё никого не предали.
Вам ещё не рыдали вслед.
Вы  идёте, такая светлая!
Вам ещё так немного лет.

Вы ещё не смеялись в приступах
Нежной злости, невинен взгляд.
Вы меня так о многом спросите,
Я отвечу Вам невпопад.


Рецензии