***

Дописали сказку про любовь
И поставили в конце пустую точку.
Нам не быть с тобою больше вновь.
Я прижму к себе сильнее дочку.

Только очень сильная, смогла
Я пройти, что ты и не пытался.
Помню годы долгие без сна,
Ну а ты ведь через день сломался....

И бежит холодная слеза,
Вытираю, не должна я плакать.
И, закрыв уставшие глаза,
В прошлом вновь своем я буду плавать.

Вот и все, последний поцелуй
И последнее "привет" по телефону.
ты оставил там меня одну.
Без любви, без счастья и без дома.

Только я сумела все стерпеть,
Возложила груз на свои плечи.
Больше о любви тебе не петь,
О тебе напомнит только ветер....

И глаза, что смотрят на меня.
Близкого, родного человек.
Кажется, что вечность нет тебя,
А прошел всего лишь год от века.....

А она, пытаясь говорить,
Шепчет мне на ухо тихо: "Мама".
"Солнце, ты не будешь плохо жить",-
Я скажу сквозь слезы ей упрямо.....


Рецензии