печально
Так сложно это,,пониманье"
Так мало просто все отдать,
Но много значит нам вниманье..
Так часто это говорим
-Ты извини,но важно дело...
Не ведаем,что и творим
Теряем всех столь не умело...
А дальше? Снова тишина?
И ты один на этом свете
Зачем же жинь тебе дана?
Когда делится больше нескем...
Свидетельство о публикации №112021903279
Елена Цыба 23.02.2012 15:48 Заявить о нарушении