Никого не спас

Прости. Не бросилась тебе на шею:
Ох, делать этого, увы, я не умею.
Я цепенею и немею,
Когда в подобный миг

Другие обвивают крепко шею.
И вот ты оттолкнулся от меня
В последний раз,
Но этим ни меня ты, ни себя не спас.


Рецензии