Умираешь... Прости, малыш...

Умираешь... Прости, малыш -
Я хотела твоих поцелуев.
Обожгла твои губы лишь -
Получила взамен Везувий:
Столько ярости, столько огня!
Так фитиль поджигают... Помедли,
Одари волей выжить меня,
Недостойную твоей смерти.


Рецензии