Серое не приветствуется

Серое не приветствуется,
Только  яркое, цветное.
Моё яркое всё с помарками,
Никак не выйду из запоя.

У Вас, конечно, нет вопроса,
Всё ясно - увлекается спиртным.
Ох уж эти люди взрослые,
Я больна совсем иным.

Напишу – зачеркну,
Не понравилось.
Мне бы, мне бы тишину,
Вот тогда я справилась.

2012г.


Рецензии