Живёшь в моих печалях

Да, небо очень высоко,
Но ведь оно и очень низко.
Ты от меня так далеко,
Так далеко и очень близко.

И, если плыть к тебе по небу,
То можно вовсе не причалить.
А ты живёшь, живёшь во мне,
Всегда живёшь в моих печалях.


Рецензии