Взгляд
Кожа синеет, стекленеет взгляд.
Никак из сердца тебя не вытравлю,
Никак в память не верну назад.
Так и скитаюсь - отравлена вечностью -
По лабиринту вперёд и назад.
Мне до тебя, если нет бесконечности -
Взгляд. Твой взгляд.
Свидетельство о публикации №112021903183