Снова прогнозы неутешительны...

Снова прогнозы неутешительны:
Серым, пищащим - нет сыра и все!
Жуткое "мяв" и движенья сомнительны...
Не человек мышеловку несет...

Рушились горы, земля бесновалася
Перед падением гостьи-звезды.
Серою, наглою мышкой осталась я,
Что получила правленья бразды.

Бросила клич: " Покушенье, родимые!
Нашу планету котам отдают,
Что оставляют улыбки незримые,
Что по весне так истошно орут..."

Солнечный ветер уносит мелодии
На острова позабытых надежд...
Тощий котяра - прообраз пародии -
Кем-то откормлен. Не носит одежд...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.