Так тому и быть

Не пойму я, отчего же на душе тревога?
Раскачалась меж сердец канатная дорога?
Но её ничем не распилить, не разрубить,
Видно, так тому до века должно быть.

Не сгнивают те канаты, не сгорают,
Словно струны, на ветру дрожат, играют.
И от музыки такой тревожно и приятно.
Если б было это и тебе понятно!


Рецензии