Забудь
Предайся ласке теплых нежных рук,
И в жизненном твоем водовороте
На них сегодня пусть замкнется круг.
Затем приляг на тёплые колени,
Прикрой глаза, прижмись ко мне щекой,
И вмиг исчезнет тень твоих сомнений,
Наполнят душу нега и покой.
И пусть февраль беснуется и злится,
Бросает в гневе нам в окошко снег,
Любовь уже скользнула по ресницам,
В глаза взглянув, закончила свой бег…
Свидетельство о публикации №112021903102
Но в конце - другие нотки...
Понравилось, Таня!
Соколова Инесса 19.02.2012 15:11 Заявить о нарушении