Это не я
Хрустальные объятья.
Алмазы звёзд в ладонях.
Нет! Это не я!
Это пони!
С большими чёрными глазами,
С переломанными ногами.
Сигнальных костров огни.
Сирены погони.
Это они! -
Два дохлых пони.
Это не я.
Свидетельство о публикации №112021903093