Заливает дождь глаза...

Заливает дождь глаза,
Но ты смотришь в небеса.
Там, в глубинах синевы,
Заплели дороги вы.

Встреча ваша длилась миг,
Но пронизал сердце крик,
Когда взгляды разорвало
Ветром. Ты упала.


Рецензии