Губы к губам - это вечное таинство...
Губы к губам - это вечное таинство:
Музыка?.. молния?.. гром?..
Губы к губам - темнота рассыпается:
Сердце пылает огнем.
Губы к губам - вместе жить, вместе каяться.
Вечность проходит ли, час?
Что впереди? Терпелив жизни маятник -
Слились вчера и сейчас.
Льётся и льётся, ликуя, мелодия:
Сказка?.. Фантазия?.. Сон?..
Губы к губам - в жизни столько не пройдено,
Столько не взятых высот.
Губы к губам - это вечное таинство,
Чашу до дна не испить.
Губы к губам - значит, жизнь продолжается,
Не обрывается нить...
Елизавета Полеес
Свидетельство о публикации №112021903027