Мы не миллионеры!!!

Посвящается всем )))
 19.02.2011


Мы не миллионеры!!!
Но мы свою планету
Загадить так успели...
Что... Рака  эстафета....

Мы не миллионеры!!!
Но деток миллионы
Страдают ни за что!
От боли и от стонов...

Мы не миллионеры!!!
Но  в миллионе мыслей
Ответ в себе найдём,
Чтоб совесть нас не грызла...

Мы не миллионеры!!!
Но  все под Богом ходят!
И сИрых и богатых-
Та, что с косой проводит...

Мы не миллионеры!!!
Но коль душой богаты-
По братски,по копеечке-
Помочь мы будем рады)))

Мы не миллионеры!!!
И нам не до оваций...
Но в наших силах,братцы,
Делиться-информацией!

Мы не миллионеры!!!
Но можем помолиться-
И нашими стараньями-
Здоровье возродится)))

Мы не миллионеры!!!
Не золотые рыбки!
Но верим в  исцеление)))
И дарим вам улыбку!!!!!!!


Рецензии