Зима

Вскрытые вены земли - реки.
Скрытые вены мои - жилы.
Скрыли мои глаза веки.
Прошлые раны-обиды зажили.

Видится мне, что кружится снег и
Чудится мне, что зима обступила.
Ведь замерзают же на зиму реки -
Вот и моих рек вода застыла.


Рецензии