Научи
Научи о тебе не мечтать.
Научи, как тяжёлые думы
С беспечностью прочь отгонять…
Я прилежною буду студенткой,
Буду каждому слову внимать.
Научусь свою жизнь, как монетку,
Ни на что никогда не менять.
Я поверю тебе безоглядно,
Я уроки запомню твои.
И тебе покажу наглядно
Достижения в этом свои.
27 апреля 2003 г.
Свидетельство о публикации №112021903017