Вечер с Зорькой
Вечер алый танцевал.
Пахло свежими стогами,
Ветер тепленький сновал.
Зорька тихая краснела,
Вечер кудри ей ласкал.
Песня с речки прилетела,
Ветер ивоньку трепал.
Зорька ярче разгоралась,
Вечер губы трогал ей.
Речка в камушки плескала,
Ветер воду пенил в ней.
Зорька к реченьке нагнулась,
Вечер брызнул ей в лицо.
Я в окно смотрел зажмурясь,
Ветер стукнулся в крыльцо.
Зорька с Вечером смеялась,
Вечер алый цвет дарил.
Спать пойду, она сказала,
Ветер Зорьку загасил.
Свет ушел за горку нашу,
Вечер губы надувал.
Месяц в небе звезды пашет,
В речку с искрами кидал.
Я пошел на мостик к речке,
Бросил в воду пятачок.
Все, сказал, пойду на печку,
Там всю ночь поет сверчок!
Над озерными лугами
Вечер алый танцевал.
Пахло свежими стогами,
Ветер тепленький сновал.
28.02.2009 г.
Свидетельство о публикации №112021903006
Зося Александрова 20.02.2012 15:51 Заявить о нарушении
Владимир Григин1 20.02.2012 17:16 Заявить о нарушении